In der Jahreshauptversammlung vom 17.März 2012 wurde eine Satzungsänderung beschlossen aus der hervor ging, dass die DJK nach 49 Jahren von jetzt sieben gleichberechtigten Vorständen geführt wird. Diese Umstellung wurde notwendig da sich keiner für das Amt des 1.Vorstandes fand. Bis diese Änderung im September 2013 amtlich wurde führte Alexander Burger (1), Dieter Saalmüller (2) und Harald Rößner (3.Vorstand) den Verein noch in der gewohnten Art und Weise.

Auf dem Bild sehen Sie die  7 Vorstände die am 26.03.2022 einstimmig gewählt wurden.

von links: Anton Back, Dieter Saalmüller, Manuela Greulich, Matthias Röding, Markus Kleedörfer, Lukas Greulich und Tobias Zang.

Alle Ämter der DJK Rimbach   ( stand 26.03. 2022)
Vorstand: Dieter Saalmüller ... 09381  3199
Vorstand: Manuela Greulich
Vorstand: Lukas Greulich
Vorstand-Schriftführer:  Tobias Zang ... 09381  716813
Vorstand-Kassier:  Matthias Röding  ... 09381  1587
Vorstand: Anton Back  ... 09381  847892
Vorstand - Fußball :  Markus Kleedörfer ... 09385  980490
Platzkassier:  Armin Greulich und Markus Röding
Kassenprüfer:  Manfred Rößner und Georg Hünnerkopf
Platzwarte:  Markus Kleedörfer, Thomas Walter, Andre´ Büschel und Andreas Röding
Trikotwäsche: Monika Kleedörfer ... 093819040
Sportheimwart: Hans Dieter Zang ... 09381 2288
Küchenwart:
Webmaster der DJK Homepage:  Markus Kleedörfer
Fahnenabordnung:  Markus Röding, Dominik Burkl und Harald Rößner und Andre Büschel

Sie erreichen das DJK Sportheim unter  09381- 8463950

Ehrenamt, freiwilliges Engagement ist eine Chance für jeden einzelnen sich einzumischen, mitzugestalten. Freiwilliges Engagement ist nicht nur Hilfe für andere, sondern bedeutet auch persönliche Weiterentwicklung. Rund 15 Mio. Bürgerinnen und Bürger, so schätzt die Bundesregierung, engagieren sich in ihrer Freizeit für andere, für das Gemeinwohl: freiwillig, unentgeltlich, für die Sache. Sie tun dies oft seit Jahren in den unterschiedlichen gesellschaftlichen Bereichen.

Gerade der Sport wird in besonderem Maße von ehrenamtlicher Tätigkeit getragen. Wenn Sie etwas für sich und andere tun wollen, wenn Sie sich gerne für andere engagieren wollen, aber (noch) nicht genau wissen, wo und wie, dann fragen Sie uns! Die ehrenamtlich Tätigen verdienen unsere Anerkennung, unseren Dank, vor allem unsere Unterstützung, nicht nur in Festreden und an Festtagen mit wohlgesetzten Worten. Ehrenamt geht uns alle an. Nicht abseits stehen und fordern, sondern mitmachen und helfen, dies ist die wirksamste Unterstützung des Ehrenamtes, den ehrenamtlich Tätigen Dank, Anerkennung und Wertschätzung.