Saison 2014 - 2015  .....................................................................................................................................................................................

Testspiel 29.06.2014 ...................... Die 2.Mannschaft verlor am Sonntag den 29.Juni ein Testspiel in Schernau klar mit 5:1. Die Hausherren waren in einer ruppigen Partie der verdiente Sieger. Den Ehrentreffer für unser Team schoss Lukas Greulich erst in den letzten Spielminuten. 5:1

1.Spiel am 02.08.2014 ................. Am Samstag bestritt die 2.Mannschaft ihr erstes Spiel der Saison. Gegen die Gäste aus Hirschfeld reichte es am Ende nur zu einem gerechten 0:0 unentschieden. Unser Team hatte die besser Torchancen konnte den Ball aber nicht im Kasten unterbringen. Spielverlauf 0:0

2.Spiel am 10.08.2014 ................. Die SG holt in Fahr nur einen Punkt. Die 2.Mannschaft konnte einen Rückstand nach bereits 6 Minuten durch ein Tor von Johannes Lenhard (29.) aufholen. Bei großer Hitze sahen die Fans kein gutes Spiel. Spielverlauf 1:1

3.Spiel am 14.08.2014 ................. Die 2.Mannschaft spielte auch im dritten Spiel der Saison unentschieden. Unser Team ging gegen den Gast aus Wiesentheid in der 6.Minute durch Simon Weidinger in Führung. Bis zur Pause war man besser lies aber viele Möglichkeiten zu einer höheren Führung aus. In der 38.Minute glich der Gast durch ein Eigentor von Klaus Scheder sehr glücklich aus. Nach einem Abwehrfehler (53.) ging unsere mit 1.Mannschaftsspielern verstärkte SG2 sogar in Rückstand. Mit seinem 2.Tor glich Simon Weidinger in der 65.Minute wieder aus. Mit schwindender Kondition beschäftigte man sich in der Schlussphase mehr mit Schiri und Gegner und konnte den Siegtreffer nicht mehr erzielen. Spielverlauf 2:2

4.Spiel am 31.08.2014 ................ Die 2.Mannschaft gewinnt ihr Spiel in Stadelschwarzach klar mit 1:5.  Spielverlauf 1:5

5.Spiel am 14.09.2014 ................ Die 2.Mannschaft spielte am Sonntag gegen den Tabellenführer in Rimbach. Die SG2 ging gegen Kirchschönbach II (Spielinfo)in der 19.Minute durch Tobias Zang in Führung. In einer ausgeglichenen Partie konnten die Gäste in der zweiten Halbzeit ausgleichen (78.). Nach diesem Punkt belegt die 2.Mannschaft aktuell den 7.Platz. 1:1

6.Spiel am 21.09.2014 ................ Mit nur einem Ersatzspieler reiste unsere 2. Mannschaft am Sonntag nach Herlheim. Trotzdem führte man bis zur Pause durch Tore von 2x Alfons Rosche (9./22.),Tobias Zang (20.) und Georg Rößner (39.) schon mit 1:4 . Direkt nach der Pause (47./49.) kamen die Hausherren auf 3:4 heran. Am Ende konnte man aber verdient die 3 Punkte holen.    Spielverlauf 3:4

7.Spiel am 12.10.2014 ................ Die 2.Mannschaft (Spielverlauf) lag bereits nach 1 Minute zurück. Gegen den Tabellenführer hielt unser Team gut mit. Erst in der 75. Minute konnten wir zum 1:1 durch Kamil Bendkowski ausgleichen. Als die Gäste in der 88. Minute erneut in Führung gingen spielte man weiter nach vorne und konnte in der 94. Minute durch Oliver Herman doch noch einen Punkt holen. Gegen die bis dahin ungeschlagenen Gäste hatte man sich den Punkt redlich verdient. 1:1

8.Spiel am 02.11.2014 ................ Die 2. Mannschaft siegt in Obereisenheim durch 2 Tore von Edgar Dotzel mit 0:2. Die 1. Halbzeit war geprägt von dutzenden Fehlpässen auf beiden Seiten. In der 2. Halbzeit wurde unser Team besser und gewann am Ende verdient. 0:2

9..Spiel am 16.11.2014 ................ Die 2.Mannschaft gewann verdient durch Tore von Martin, Frank und Tobias gegen den FC. Unser Team hätte bei einer besseren Chancenauswertung klarer gewinnen können. So blieb der Gast dran und wurde erst durch einen verwandelten Foulelfmeter (Roland Müller) von Tobias Zang bezwungen. Die SG2 bleibt so nach jetzt 9 Spieltagen weiter ungeschlagen. 3:2

10.Punktspiel 15.03.2015 .............. Am Sonntag gewann die 2.Mannschaft ihr Spiel gegen die DJK  Stadelschwarzach II durch Tore von Tobias Zang (Elfm.), Martin Ament und Frank Flammersberger mit 3:0. Die SG2 tat sich nur in den ersten 20.Minuten schwer gegen den Tabellenletzten (Tabelle der B-Klasse). Mit diesem Sieg bleibt die 2.Mannschaft weiter auf dem Feld ungeschlagen. 3:0

11.Punktspiel 22.03.2015 .............. Die 2.Mannschaft bleibt auch nach 11 Spielen ungeschlagen. Auf einem sehr schlechten Untergrund gingen die Hausherren bereits nach 6.Minuten mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs spielten aber unbeeindruckt weiter und konnten schon eine Minute später durch Frank Flammersberger ausgleichen. In der Folge litt das Spiel unter dem "Rasen"  und es entwickelte sich kein schönes Spiel. Am Ende hielt Torwart Stefan Schneider den Punkt für unser Team fest.     Spielverlauf 1:1

12.Punktspiel 29.03.2015 .............. Die 2. Mannschaft gewann verdient mit 1:3 in Kirchschönbach. Die Hausherren gingen durch ein Eigentor von Roland Müller in Führung. Durch ein Tor von Frank Fammersberger und einem Eigentor der Gastgeber führte man zur Pause 1:2. Nach der Pause sicherte ein Tor von Daniel Braun den Auswärtssieg. Nach nun 12 ungeschlagenen Spielen belegt die SGII den 4. Tabellenplatz. 1:3

13.Punktspiel 04.04.2015 .............. Am Ostersamstag konnte die 2.Mannschaft ihre Serie weiter ausbauen und gewann in Grosslangheim gegen Kleinlangheim II mit 0:2. Die Tore für unsere Mannschaft schossen Tobias Zang und Matthias Röding. 0:2

14.Punktspiel 12.04.2015 .............. Die 2.Mannschaft spielte in Laub gegen die 3.Mannschaft aus Wiesentheid. In einer ausgeglichenen Partie trennte man sich leistungsgerecht 0:0 unentschieden. Die Serie um "Zu Null Keeper" Stefan Schneider hält auch im 15.Spiel weiter an. 0:0

15.Punktspiel 26.04.2015 .............. Die 2.Mannschaft musste auch gegen Kleinlangheim II Spieler an die erste Mannschaft abtreten. Zudem fehlte dem Team um Matthias Röding auch noch Roland "The Rock" Müller und Tobias "Torfabrik" Zang verletzungsbedingt. Dank eines tollen Spielzuges gingen wir in der 6.Minute durch Johannes Lenhard in Führung. Bis zur Pause passierte das was man in der Reserve schon nicht mehr kannte man lag 1:2 zurück. In der zweiten Hälfte hatte man das Glück des Tüchtigen. Erst konnte man durch ein Eigentor (58.) Ausgleichen, dann wurde ein Schuss von Georg Rößner (73.) zum 3:2 ins Tor abgefälscht. Die 2.Mannschaft belegt den 3.Tabellenplatz.   Spielverlauf 3:2

16.Punktspiel 03.05.2015 .............. Die 2. Mannschaft bleibt vor ihrem letzte Saisonspiel weiter ungeschlagen. In Nordheim spielte man 2:2 unentschieden. Kurz vor der Pause gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. In der 2. Hälfte konnten wir durch Tore von Klaus Scheder und Simon Weidinger in Führung gehen. Erst in letzter Sekunde konnte der TSV ausgleichen. 2:2

17.Punktspiel 25.05.2015 .............. Die 2.Mannschaft krönt ihre Saison ohne eine Niederlage mit einem 10:1 im letzten Spiel gegen den ASV Markt Eisenheim. Die Tore am letzten Spieltag schossen 4x Tobias Zang, 3x Frank Flammersberger, Klaus Scheder, Daniel Braun und Rene Singer. Besonders das Tor von Rene Singer (...sein erste Tor bei den Herren) der ein Solo mit dem zwischenzeitlichen 3:0 abschloss, wurde von den Fans groß gefeiert. Die Reserve kann stolz sein, auf das was man im letzten Jahr geschafft hat. 10:1