Saison 2012 - 2013

Testspiel am 08.07.2012 SG II : Münsterschwarzach II   ........................................................................ 2:3
    Die 2.Mannschaft verlor gegen Münsterschwarzach II knapp mit 2:3. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit eiskalt vor dem Tor und führten zur Pause mit 1:3 (Thomas Kleedörfer traf für die SG2). In der Zweiten Halbzeit lies der Gast nach und die SG hatte viele Möglichkeiten das Spiel noch zu gewinnen. Den Anschlusstreffer zum 2:3 schoss Georg Rößner.

1.Punktspiel am 5.August Frankenwinheim II : SG II   ............................................................................. 3:2
    Die SG war beim SV immer im Rückstand konnte aber durch Thomas Kleedörfer und ein Eigentor das Spiel immer wieder offen halten. Am Ende verlor man mit einigen personellen Problemen in Frankenwinheim knapp.

2.Punktspiel am 12.August SG II : Stammheim II   ..................................................................................... 1:3
    Die 2.Mannschaft hatte es gegen gute Gäste aus Stammheim schwer. Daniel Leicht gab nach langer Pause wieder seinen Einstand konnte die 1:3 Niederlage aber nicht verhindern. Das einzige Tor schoss Daniel Braun mit einem sehenswerten Freistoss.

3.Punktspiel am 19.August Gädheim II : SG2   ............................................................................................ 1:3
    Nach dem Schlusspfiff konnte Matthias Röding wieder lachen.  "Moscher" musste seine 2.Mannschaft wieder nach dem Motto - "wer laufen kann muss auch spielen !" zusammen suchen.  Aber sein Team konnte durch Tore von Alfons Rosche, Kamil Bendkowski und Edgar Dotzel in der Mittagshitze von 36 (!) Grad mit 1:3 gewinnen. Daniel Braun im Tor und Libero "Ösi" führten die Mannschaft in Weyer zum Sieg.

4.Punktspiel am 19.August Abersfeld : SG2   ............................................................................................... 3:0
    Die 2.Mannschaft begann gegen den Tabellenführer aus Abersfeld gut und war dem Gast zumindest bis zur Pause ebenbürtig. Die SG2 hatte nur durch einen Lattentreffer von Christoph Haupt die Möglichkeit das Spiel offener zu gestalten. Nach der Halbzeit hatte man den Gästen nichts mehr entgegen zu setzen und man verlor klar mit 0:3.

5.Punktspiel am 2.September Castell II : SG2    ................................................................................................ X:0
    Das Spiel der 2.Mannschaft das am letzten Sonntag gegen Castell II abgesagt wurde wird X:0 für Castell gewertet.  Der TSV wollte sich nicht auf eine Neuansetzung einlassen.

6.Punktspiel am 8.September SG II : Donnersdorf II    ......................................................................................
    Die 2.Mannschaft hatte bei Ihrem Kirchweihspiel am Samstag in Rimbach nur zu Beginn Schwierigkeiten mit dem Gast aus Donnersdorf. Mit dem Pausenpfiff ging die SG durch einen herrlichen Kopfball von Edgar Dotzel in Führung. In den zweiten 45.Minuten baute der Gast der ohne Ersatzspieler angereist war bei hohen Temperaturen immer mehr ab und verlor am Ende durch Tore von 2x Edgar Dotzel, 2x Kamil Bendkowski, Alfon Rosche und Thomas Kleedörfer klar mit 6:0. Die SG2 hatte sich in diesem Spiel den Frust der X:0 Wertung der letzten Woche von der Seele geschossen.

7.Punktspiel am 23.September SG II : Hausen II    ................................................................................................ 5:0
    Die 2.Mannschaft hatte große Aufstellungssorgen und gewann dann doch sehr deutlich mit 5:0 gegen Hausen II. Die Tore für die SG2 schossen 2x Alfons Rosche, Roland Müller, Georg Rößner und Markus Kleedörfer. Die 2.Mannschaft stand gut und gewann auch in der Höhe verdient.

8.Punktspiel am 30.September Herlheim II : SG2    ................................................................................................ 3:2
  Tabelle B-Klasse Die 2.Mannschaft verlor am Sonntag in Herlheim knapp mit 3:2. Die SG ging durch Christoph Haupt in Führung hatte aber in der Folge wenig vom Spiel. Nach dem Ausgleich der Hausherren sah man nach einem Tor von Kamil Bendkowski nach 80.Minuten schon wie der Sieger aus. Die Gäste gaben aber nicht auf und konnten das Spiel in den letzten Minuten noch drehen.

9.Punktspiel am 3.Oktober SG Rimbach / Lülsfeld II : SpVgg U'schwappach     ........................................................................................ 5:2
    Am Feiertag gewann die SG2 gegen U´schwappach klar mit 5:2. Die 2.Mannschaft lies erst in den letzten Minuten des Spieles etwas locker und ermöglichte den Gästen noch zwei späte Tore. Die Tore der SG schossen 2x Sebastian Heilmann, Dominik Burkl, Thomas Kleedörfer und Kamil Bendkowski. Das Team um Matthias Röding belegt nach jetzt 8 Spielen den 6 Tabellenplatz.

10.Punktspiel am 7.Oktober DJK Dürrfeld II : SG Rimbach / Lülsfeld II     ...................................................... 3:3
    Die 2.Mannschaft verspielt in den Schlussminuten den Sieg in Dürrfeld. Nach zwei Toren von Georg Rößner lag das SG Team nach 80.Minuten mit 1:2 in Führung. Nach Abwehrfehlern konnten die Hausherren das Spiel binnen Minuten drehen und in Führung gehen. In der 90.Minute konnte Andre Büschel dann mit seinem Tor noch einen Punkt für unsere Mannschaft retten. Die SG2 hat jetzt nach dem Spiel in Herlheim schon das zweite Spiel in den letzten Minuten aus der Hand gegeben.

11.Punktspiel am 14.Oktober SG Rimbach / Lülsfeld II : SV Mönchstockheim II     ........................................ 4:1
    Am Sonntag gewann die SG2 gegen die Gäste aus Mönchstockheim klar mit 4:1. Die 2.Mannschaft führte zur Pause durch ein Tor von Alfons Rosche gegen den Tabellenletzten mit 1:0. Nach der Pause konnte man durch Tore von Johannes Berthel, Georg Rößner und Daniel Braun den erwarteten Sieg herausschießen. Die SG2 belegt nach jetzt 10 Spieltagen den 5.Tabellenplatz.

12.Punktspiel am 21.Oktober DJK Marktsteinach : SG Rimbach / Lülsfeld II     ............................................. 7:2
    Die 2.Mannschaft unserer SG spielte beim Tabellenführer in Marktsteinach und verlor mit 7:2. Die SG2 war aber nicht so unterlegen wie es das Ergebnis vermuten lässt. Beim Pausenpfiff stand es Leistungsgerecht knapp 2:1 für die Hausherren. Beim stand von 4:2 musste Johannes Berthel nach einer vermeidlichen Schwalbe mit gelb/rot vom Platz. Die Mannschaft um "Aushilfstorwart" Daniel Braun kämpfte tapfer musste dann aber in den letzten 5 Minuten des Spieles noch 3 Tore hinnehmen. Die Tore für die SG2 schossen Frank Flammersberger und Christoph Haupt.

13.Punktspiel am 10.März FC Donnersdorf II : SG Rimbach / Lülsfeld II     ............................................. 1:3
    Die 2.Mannschaft um Libero Roland Müller konnte in Donnersdorf verdient mit 1:3 gewinnen. Das Team spielte in ihrem ersten Spiel nach der Winterpause gut und schoss durch Harald Rößner, Tobias Zang und Kamil Bendkowski seine Tore.

14.Punktspiel am 24.März Hausen II : SG Rimbach / Lülsfeld II     ............................................. 2:0

15.Punktspiel am 30.März SG Rimbach / Lülsfeld II  : Gädheim II   ............................................. 2:2
    Unsere 2.Mannschaft holt am Samstag gegen eine deutlich verbesserte 2.Mannschaft aus Gädheim einen Punkt. Die SG2 tat sich schwer gegen das flinke Mittelfeld der Gäste. In der Schlussviertelstunde drückte unser Team und hatte noch die Möglichkeit zu gewinnen. Am Ende stand durch zwei Tore von Thomas Kleedörfer ein 2:2 Unentschieden.

16.Punktspiel am 07.April SG Rimbach / Lülsfeld II : Herlheim II   ............................................. 3:3

17.Punktspiel am 14.April Abersfeld : SG Rimbach / Lülsfeld II    ............................................. 8:0
    Die 2.Mannschaft unterlag beim Tabellen zweiten in Abersfeld deutlich. Die SG2 hatte erneut starke Aufstellungsschwierigkeiten und so verlor man klar mit 8:0.

18.Punktspiel am 21.April SG Rimbach II : Dürrfeld II   ............................................. 5:0
    Die 2.Mannschaft gewann gegen Dürrfeld II klar mit 5:0. Die Tore für unsere SG schossen 2x Roland Müller (Elfmeter), 2x Thomas Kleedörfer und Alfons Rosche. Ab der 75.Minute brachen die Gäste völlig ein und man konnte den Sieg deutlich gestalten.

19.Punktspiel am 28.April Mönchstockheim II : SG Rimbach / Lülsfeld II 1:3
    Die 2.Mannschaft konnte mit "Moscher´s Eleven " beim SV Mönchstockheim ohne Ersatzspieler mit 1:3 gewinnen. Die Tore für die SG schossen 2x Thomas Kleedörfer und Alfons Rosche.  Die 2.Mannschaft hatte mehr vom Spiel tat sich aber vor dem Tor schwer. Das SG Team hatte eine Vielzahl von Möglichkeiten das Ergebnis höher zu gestalten. Am Ende gewann man verdient beim Tabellenletzten.

20.Punktspiel am 5.Mai Abersfeld : SG Rimbach / Lülsfeld II 1:5
    Die 2.Mannschaft musste nach Mönchstockheim am letzten Sonntag erneut mit nur 11 Mann auskommen. Die SG2 gab ihr bestes und konnte durch Alfons Rosche sogar in Führung gehen. Der Tabellenführer konnte mit dem Pausenpfiff durch einem Foulelfmeter ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel zeigte Mönchstockheim die Qualitäten einer 1.Mannschaft und konnte mit vier weiteren Toren das Spiel für sich entscheiden. Die Spieler der SG haben sich an diesem Tag nichts vorzuwerfen, man hielt gegen die "Spitzenmannschaft" gut mit.

21.Punktspiel am 9.Mai SG Rimbach / Lülsfeld II : Frankenwinheim II 4:1
    Die 2.Mannnschaft gewann am Vatertag gegen den SV Frankenwinheim klar mit 4:1. Die Tore für die SG schossen Georg Rößner (8.), Markus Anger (18.), Roland Müller (71.) und Kamil Bendkowski (82.). Die SG2 hatte das Spiel über 90.Minuten im Griff und gewann verdient.

22.Punktspiel am 12.Mai Castell : SG Rimbach / Lülsfeld II 6:0
    Die 2.Mannschaft verlor ihr Spiel in Castell klar mit 6:0. Der TSV konnte nach Spielausfall einer ihrer B-Klassen Teams gegen unsere SG aus dem vollem schöpfen und gewann verdient. Die SG2 belegt jetzt aktuell den 7.Tabellenplatz.

23.Punktspiel am 26.Mai Unterschwappach : SG Rimbach / Lülsfeld II 0:X
    Das Spiel der 2.Mannschaft gegen Unterschwappach das 2 mal abgesagt wurde wird nun X:0 für die SG gewertet.